1.Что хотите модерировать?
2. Зачем вам это?
3. Опыт работы
[i][b][u]1.[/u][/b]Что хотите модерировать? [b][u]2.[/u][/b] Зачем вам это? [b][u]3.[/u][/b] Опыт работы[/i]
Русалки |
Новости:
Гости регистрируйтесь. Мы стараемся только для вас иначе, зачем рекламить когда вы не регистрируетесь. . Гости регистрируйтесь .Давайте сделаем ролевую одной из лучших ролевых х.) А также не сидим на главных страничках ролы, мы играем и ведём общения во флуде. Вобщем ролевая уже готова. Игра не началась , и можно начинать играть. А также идёт набор администрации и модерации .Гости не забывайте регистрироваться ,мы о-очень рады видеть новых активных и не активных игроков на нашей ролевой ,мы рады видеть абсолютно всех ,даже пиар. Вливайтесь в нашу игру Действия в игре: В игре действий нет. Чуть-чуть о нашем сюжете: Для гостей: Я колючка приставучка,ты кому меня отдашь?. Шутка.Дорогие гости регистрируйтесь. | Погода На улице лето. Свежий ветерок дует в разные стороны ,запах лета разносится по всей академии.Сакура распустила лепистки.В академии жарко + 26 градусов. Saku-chan Идёт набор=2 Naruto Uzumaki Hatake Kakashi Идёт набор=3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
1.Что хотите модерировать?
2. Зачем вам это?
3. Опыт работы
[i][b][u]1.[/u][/b]Что хотите модерировать? [b][u]2.[/u][/b] Зачем вам это? [b][u]3.[/u][/b] Опыт работы[/i]
1.Что хотите модерировать?ЧТО ДАДИТЕ
2. Зачем вам это?Хочу
3. Опыт работы?2 форума
Naruto Uzumaki
Принят.
1.Что хотите модерировать? Что дадите то и буду, хм.
2. Зачем вам это? Просто хочу помочь форуму.
3. Опыт работы 5-10 форумов где-то.
Hatake Kakashi
Принят.
1.Что хотите модерировать? Что дадите.
2. Зачем вам это? Хочу быть на второй ступени величия. Хочу править всем миром!!! ошибки...
3. Опыт работы 2,5 года.
Hinata Hyuuga
Принята
1.Что хотите модерировать?Анкеты,флуд,мини-игры...вообщем что датите!
2. Зачем вам это?Мне очень нравиться ваш форум,и я очень хочу помогать вам )
3. Опыт работы3 года
Nii Yugito
Принята!
1.Что хотите модерироватьФлуд и Регестрацию (объявление я вешать)
2. Зачем вам это?Хочу помочь форуму
3. Опыт работы3 года
Pain
Принят
Saku-chan
ау я ещё не модер
Pain
После принятой анкеты вы им станете